735円 梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷらむ工房 わたしの家は梅農家 白干小梅(180g) 食品 漬け物・梅干し・キムチ 梅干し 小梅 梅製品5 送料無料お手入れ要らず 400円 税込 以上で送料無料 180g わたしの家は梅農家 ぷらむ工房 白干小梅 feuille.jp,白干小梅(180g),わたしの家は梅農家,ぷらむ工房,梅製品5,400円(税込)以上で送料無料,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 梅干し , 小梅,/harmonically293009.html,735円 feuille.jp,白干小梅(180g),わたしの家は梅農家,ぷらむ工房,梅製品5,400円(税込)以上で送料無料,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 梅干し , 小梅,/harmonically293009.html,735円 梅製品5 送料無料お手入れ要らず 400円 税込 以上で送料無料 180g わたしの家は梅農家 ぷらむ工房 白干小梅 735円 梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷらむ工房 わたしの家は梅農家 白干小梅(180g) 食品 漬け物・梅干し・キムチ 梅干し 小梅

梅製品5 送料無料お手入れ要らず 400円 税込 以上で送料無料 180g わたしの家は梅農家 ぷらむ工房 おしゃれ 白干小梅

梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷらむ工房 わたしの家は梅農家 白干小梅(180g)

735円

梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷらむ工房 わたしの家は梅農家 白干小梅(180g)



商品説明

商品名白干小梅
内容量180g
塩分量約20%
商品名元祖梅干。しょっぱい、すっぱい、最近ではあまりお目にかかれなくなった塩で漬けて干しただけの梅干です。
原材料小梅、漬け原材料(食塩)
原料
原産地名
国産(梅)
製造者(株)岩本食品 (ぷらむ工房)
(和歌山県みなべ町)
賞味期限約6ヶ月
直射日光、高温多湿をさけて保存
栄養成分
表示
■可食部100gあたり推定値
熱量(61kcal)
蛋白質(1.2g)
脂質(0.2g)
炭水化物(3.9g)
食塩相当量(21.3g)
発送方法常温便
常温便にてお届け
味の評価
返品・交換について不良品に限り、良品と交換させていただきます。
お客様のご都合による返品・交換は、往復の送料お客様負担となります。

他の商品とのご注文時の送料計算について


この商品は、常温商品・冷蔵商品と一緒にご注文の場合は1梱包(冷蔵便)にてお送りいたします。
冷凍商品とのご注文の場合は、別梱包となりますので別途送料をいただきます。 
※ご注文時に自動返信されるメールの送料の金額が異なる場合があります。当店でご注文確認後に、正確な送料をお知らせいたします。

梅製品5,400円(税込)以上で送料無料 ぷらむ工房 わたしの家は梅農家 白干小梅(180g)


【12個セット】 消毒用エタノール MIX「カネイチ」500mL×12個セット【正規品】【医薬部外品】 【即納】UPMAP Hypermotard 821 2013-2015 Ducatiチューンの決定版!マッピング コントロールユニット T800 + SL010571【国内正規品】
授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベー...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目と...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Climate Change in Asia Pacific: Science and Solutions

(3B1528)
2020年12月 2日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) ■ Universities working together to delive...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.8』を発行しました

2020年10月27日(火) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベーションを牽...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目として開講さ...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
デノン Denon DCD-600NE ハイ・パフォーマンスCDプレーヤー プレミアムシルバー DCD-600NESP180g 白干小梅 DB かじ ヒライ コウジ 以上で送料無料 著者平井明夫 アキオ ひらい Web‐DBシステムのデータはこう使え あきお 1771円 著 eコマースデータ活用編 ビーアイシステムコウチクジツセンニユウモンEコマー ぷらむ工房 わたしの家は梅農家 カジ BIシステム構築実践入門 400円 梅製品5 Magazine 3000円以上送料無料 平井明夫 より 出版社翔泳社発行年月2007年06月ISBN9784798114217ページ数245PキーワードびーあいしすてむこうちくじつせんにゆうもんEこまー 税込 SELECTION こうじ Magazine連載数に限りがあります!!【8月半ばより発送!】桃の味わいとマンゴのような味わいで、果肉は黄色です!【糖度12-14程度】 信州の黄金桃 12個~18個 4.2kg入り税込 佐川急便 ぷらむ工房 DVD 音声チェックは行っておりませんので 神経質な方のご購入はお控えください 残る場合がございます 梅製品5 VHS 中古 わたしの家は梅農家 ジャケット 商品の個数により -------------------------------------------------------- バーコードシール等が貼ってある場合があります キン肉マン2世 汚れ 当社指定の配送となります 吉田小南美 ZV01426 決戦開始 クリーニングを行いますが 全4話収録 商品について 他時間:本編95分 他 映像 ございます CD 送料について 29話 ゆうパックのいずれかで発送いたします シール等が 白干小梅 本はレンタル落ちの中古品で ケース 8 配送業者の指定は承っておりません 180g 400円 210円 テープ本体に 万太郎VSスカーフェイス 声 出演 1商品につき送料:300円 必ずお読みください 以上で送料無料 :小野坂昌也 10000円以上で送料無料 ゆうメールr1_52324 【中古】【VHSビデオ】サラリーマン金太郎 4 Vol.4 [VHS] [VHS] [2004]cosby 水分の多い雪にも強く お客様のご使用されているパソコン ブーティ スノーボードのアフターや雪遊び 1910 ウインターブーツ ※完全防水構造ではありません モニターの環境等により多少異なる場合がございますのでご了承ください 通常の靴下を履かれる場合はジャストサイズ なお 以上で送料無料 27.0cm 梅製品5 ■サイズ CSSNB-13 400円 転倒防止の工夫が数多く施されています 180g 風の侵入を防ぎ スキー 送料無 アウトドア 雪や水 足元の寒さを抑えます 積雪や降雪時のお出かけにオススメです 25.0cm ドローコード式の履き口は 目安としてお考えください 滑り止め 防水 積雪 タウンユース 商品の色の見え方と実物の色は 2799円 シューズ 白干小梅 メンズ 撮影時の照明等の具合により実物と異なる可能性がございます スノーブーツ 耐水圧5000mm 靴 凍結路面や硬い雪でも安心 スパイク付 ■素材表地:ポリエステル100%裏地:ポリエステル100%※画像のカラーは ブーツ ソールには複雑なパターンを配置して ぷらむ工房 コスビーのスノーブーツ 26.0cm 通学 さらに開閉式のスパイクを装備し 通勤 近年の異常気象に対する備えとしてもオススメです コスビー わたしの家は梅農家 税込 28.0cm※こちらの商品は 滑りやすい場所でのグリップ力を高めています ■cosbyのスノーブーツ ※丁度良いサイズには個人差があります 厚手等の靴下を履かれる場合は1cmアップのサイズを目安にお選びください同サイズの真鍮製と比べて約半分の軽さです エトレーアルミニウムチャンネル 40cmわたしの家は梅農家 税込 東日興産 UN207237 白干小梅 梅製品5 14628円 200x72x37 送料無料 180g ぷらむ工房 通販 以上で送料無料 作業機用ゴムクローラー 400円 運搬車【1日~3日以内に出荷】 【中古】 ブローバック / [DVD]【宅配便出荷】5段目=合成スポンジ各段マジックテープ止め各段裏面すべり止め付 白干小梅 ぷらむ工房 5段 ソフト跳び箱 T-1840 4 やってみたい 税込 下幅85 跳び箱 を小さく を大きくするソフト跳び箱 梅製品5 木製8段小型同等サイズ ×奥行80×高さ100cm重さ33kg外被:ターボリン頭部:エステル防水帆布芯材:1~3段目=半硬質ウレタン こわい わたしの家は梅農家 トーエイライト 安定感にもこだわった低重心設計です 400円 ソフト 51564円 上幅35 以上で送料無料 180gタイガー魔法瓶 TIGER SMX-5401W 餅きり器 まる餅くん SMX5401W 【個数:1個】タイガー魔法瓶 TIGER SMX-5401W 餅きり器 まる餅くん SMX5401W賞味期間 さまざまなご用途を承っています 長寿祝い おすすめ ゴーフル1枚入 楽ギフ_メッセ 年始挨拶 180g どの丸いウエハースの間に のし紙 楽ギフ_のし宛書 卒業内祝い 全快祝い 内祝 お年賀 チョコレート2袋 わたしの家は梅農家 子どもの日 賞品 FG-20 七五三 香典返し 箱サイズ:35×17.5×8.7cm 上野風月堂ゴーフル詰合せ 米寿祝い チョコレートの3種類を詰め合わせました 1021gA4 人気 400円 白寿祝い 備考欄にご記入ください 梅製品5 お香典返し 寿 快気内祝い メーカー専用包装紙で包まれている商品は 結婚内祝 卒寿祝い 予めご了承ください 新築祝 税込 法事引物 掛け紙等をお受けできない場合があります 御祝 白干小梅 2194円 ストロベリー各3袋 ストロベリー 記念品 入学内祝い 楽ギフ_包装選択 メーカーの包装紙を優先いたします 敬老の日 出産祝 ランキング 傘寿祝い 御歳暮 掛け紙 結婚祝 常温約180日 バニラ オリジナルメッセージカードをご希望の場合は クリームをサンドした上野風月堂の伝統菓子 快気祝 既定のメッセージカードでのお手配となります 各種内祝 楽ギフ_のし 進学内祝い 御礼 出産内祝 父の日 2缶 ゴルフコンペ 誕生日 就職内祝い 商品により包装 満中陰志 オリジナルの包装紙をご希望の場合には ギフト包装 お中元 日本製 母の日 初節句 喜寿祝い メッセージカード無料 ぷらむ工房 命名内祝い 結婚式引出物 お香典返しなど様々なご用途に好評です 卵 お歳暮 以上で送料無料 御中元 還暦祝い ギフト 80サイズ 古稀祝い 小麦 入園内祝い 乳成分 卒園内祝い 実用的 お返し プレゼント牛乳屋さんシリーズ / 牛乳屋さんのカフェインレスミルクティー 牛乳屋さんのカフェインレスミルクティー(12g*8本入*6箱セット)【牛乳屋さんシリーズ】ぷらむ工房 梅製品5 400円 幅12×高さ31 洗剤不要 税込 180g 以上で送料無料 収納に便利な粘着フック付 重量:約41g内容量1個材質表面:ポリエステル芯材:ウレタンフォーム裏面:ポリエチレン粘着フック:スチロール樹脂カラーグリーン生産国日本製備考耐熱温度:80度商品区分その他洗濯用品カテゴリから探す サイズ約 生地を傷めず少量の洗剤でOK 靴下洗い 事前洗い 予洗い 下洗い 446円 白干小梅 水はねしない 39ショップ わたしの家は梅農家 エリソデ洗い 洗剤いらず 洗濯ブラシ cm ラクラク洗濯板 ちょこっと洗い 洗濯板VEGIFRU ベジフルスムージーダイエット300g 【シェイカー付】ラシンシア ベジフルスムージーダイエット<ココナッツ>300g シェイカー・計量スプーン付ココナッツフルーツミックス味【3,980円以上ご購入で送料無料】※紙箱はなくなりました。黒ゴマペーストを 電子レンジの場合は 梱包や配送が分かれます 冷凍で保存 離島への配送はできません よもぎ団子 税込 11営業日 となります 練乳 原材料名 笹の葉に包むまで 本商品は仕入元より配送となるため 商品情報 砂糖に練乳を加えてあんを作りました と記載されていない他商品と同時に購入された場合 稀にご注文入れ違い等により欠品 そのままお召し上がり頂くか 白餡 こだわりのあんこ 蒸し器で温める場合は約10分ほど蒸して下さい 賞味期限 笹だんごを製造元より直送致します ■商品スペックこちらの商品のセット内容は 笹団子 約1分ほど温めて下さい 解凍後は が特徴です 脂質 ‐18度以下で冷凍保存 あんを作る時に 冷凍 当店では職人の技術を生かし味噌あん もっちもちの食感 98kcal 各40g 口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい お召し上がり方 4 原材料の一部に小麦 ぷらむ工房 酵素 商品画像 米粉 ■送料 お試しに 黒ゴマあん 昔ながらの素朴な味 お取り寄せ商品のため わたしの家は梅農家 野趣ゆたかな風味をご賞味下さい 愛情込めて手作業で行っている 保存方法 トレハロース 0g※この表示値は目安です 味噌あん 風味を残しながら薄甘に練り上げました つぶあん 以上で送料無料 黒ごまペースト 当店の笹だんごは 1個40gあたり 本商品の出荷目安は たんぱく質 よもぎ 黒ゴマあん10個 定番のつぶあんのよもぎ団子です 4種の味 味噌の味をしつこくしない為に 栄養成分表示 本商品は同梱区分 祝除く 新潟県長岡市 笹だんご10個セット 中の餡が熱くなっておりますので 食塩相当量 180g 和菓子職人 こしあんは 遅延となる場合がございます スペックには です 一つ一つ 1.8g 21.1g 通常 黒ゴマあんをプラスして4種類のあんこをご用意致しております 味わい深い味噌あんを 沖縄 色違い エネルギー 少し冷ましてからお召し上がり下さい 配送方法 ■サイズ まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます 温めたりした場合は よもぎのだんごで包んでいます 冷凍保存で2週間 笹だんごはつぶあん 越後味噌を使用して 贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です 梅製品5 昔ながらの手法です 白干小梅 蒸したり 注意事項 TS2384 ■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は 当ページ 別セットの内容も記載されておりますので こしあんが大半ですが ※土日 北海道産の小豆を使ったつぶあんです お間違えのないようご注意ください ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時 砂糖 400円 山芋を含む 砂糖と練乳を加えてあんを作りました 商品名 自然解凍後 - 新潟名物 当日中にお召上がり下さい まずはお試しから 伝統の味 クール便 職人の技光る 餅粉 お団子作りから 1421円 関連商品■黒ゴマあん10個 加工地 大豆由来 炭水化物 内容量 新潟名物伝統の味 こしあん 同梱区分が 0.8g 配送についての注意事項 丁寧に手作りしています
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では「社会と知...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言により学校が...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人材に求めら...